Seputar kehamilan

Hay bunda... Mau tanya nih apa normal gak sih kehamilan aku udah 22wek 2d, tapi perut nya belum kelihatan besar. Kadang suka kepikiran klw ada teman2 atau tetangga yg bilang kok perutnya blum keliatan...?? ada gak sih yg kaya aku.? Bagi pemgalaman nya dong bundaa... tapi minggu kmarin aku udah usg alhamdulillah debay nya sehat2 trus aktif geraknya kata dokter beratnya udah setengah kilo.. ??

10 Các câu trả lời

Lah aku juga uk 21 week malah masih dikira ga lagi hamil 😂. Dan malah perut suami yg makin kedepan.. Jadi kalo ada orang komen2 aku jawab aja.. "iya lagi aku titipin bayinya di perut Mas, biar dia dulu yg hamil nanti klo mau lahiran baru dibalikin ke aku" 😂

wajar bun. ga semua bumil itu sama.. ada yg lebar pinggul dan tebal kulitnya makanya ga keliatan. sya dulu gitu bun, udah hamil 9bln malah dikira blm bulannya cuma org² liatnya perutku udah turun bgt.. efek pinggulku besar jd ga keliatan klo udah bulannya

5y trước

Owhh gitu yaa bun?? Mkasih yaa 😊😊

Sama bund, aku sering dibilang begitu sama temen", katanya perutku gak nampak" sama sekali. Tapi aku juga ngerasa bunda perutku kadang kelihatan besar, kadang keliatan biasa aja 😟😟

25 weeks 5 days 🙈 tp yg penting baby sehat BBJ 775gr air ketuban cukup dan denyut jantung normal, ga usah pikirin apa kata tetangga, emang tar yg kasi baby makan tetangga nya 😁

Kehamilan kalau pertama memang kadang agak kecil. Beda sama kehamilan selanjutnya biasanya baru berapa minggu sudah terlihat.

5y trước

Owhh gitu yaa bun... Mkasih yaa... Hehehe soalnya masi hamil pertama jadi belum bnyak pengalaman.. 😁😁

wajar Bun aku jga gitu kok kalau org ngomong jangan dipikirin bilang aja yang penting janinnya sehat udh gitu aja.

5y trước

iya

Sama kaya aku bun, tapi yg penting sehat aja jngan dipikirin omongan orang

Saya ajj 17w msih blom keliatan

aku banget 😪

kurang paham bun

5y trước

Usia kehamilan aku udah 22wek 2d tapi perutnya belum keliatan besar bun.. Apa normal gak sih?? tapi kmarin udah usg alhamdulillah debay nya sehat kata dokter beratnya udah setengah kilo... Tapi kadang suka kepikiran klw ada orng yg tnya kok perutnya belum keliatan besar.?? 😢😢