seputar kehamilan

Hay bunda .. mau cerita tentang kehamilan ku .. dulu hamil anak pertama sayang banget sama suami .. gk mau jauh2 pokoknya .. maunya slalu dekat suami .. minta di cium di elus2 pokok nya mah manja banget .. rajin masak rajin bebenah rumah dan rajin dandan .. tp mual , lemah , cepet cape .. sekarang usia nya sdh 1tahun .. Sekarang lagi hamil anak ke 2 doakan nya lancar persalin nya .. skrng msk 28 Minggu .. hamil yg skrng malah kebalikan nya si KK .. gk ada mual gak ada keluhan .. cmn benci bngt SMA suami .. gk pengen deket2 .. males segala hal ? tp diushakan buat melakukan kewajiban ya bunda ??? terima kasih #CeritaHamilTAP

seputar kehamilan
1 Trả lời

Persis bgt sih bun ama saya wkwk kedua ini cew apa cow bunda klo boleh tau

5y trước

Wah semoga nular ke saya jg ya bun 😂