Hpl februari

hay bunda² disini semoga sehat trues ya sampai lahirann ada ngk yg hpl ny sama dengan saya bulan februari... rasanya deg²an bgt bun soalnya ini anak pertama saya stlah saya menikah kira² perlengkapan nya apa aja y bun buat lahiran nanntii? mohon sarannya??

2 Các câu trả lời

baju new born da selimut bun udh siap? perlengkapan mandi dan perlengkapan buat bobonya bun, jangan lupa bersih2 kamarnya bun biar gak banyak debu, congrats bunda buat lahirannya