hay bunda bunda senior kapan sih cairan colostrum keluar? di minggu keberapa?saat ini usia kehamilan ku 36minggu kalo cairan yang berwarna bening atau bahasa sunda nyamah getah bontengeun hehe udah keluar dari 4 bulan juga mohon jawaban nya

1 Trả lời

beda2 ya bund. klo sy dri usia 6bln cairan kolostrumnnya udh ad. rajin brsihiin payudara aj bund.

5y trước

warna nya kaya susu gt kan? aku takut nya kalo nanti melahirkan asi belum keluar gmna dong tuh :( huhu kesian dede nya kasih formula dulu gt