mengetahui jenis kelamin

hay bunda bunda bagi ilmunya dong mengetahui jenis kelamin sejak usia kandungan brrapa minggu saat di usg

16 Các câu trả lời

klo 15 week blom kliatan ya bun.. saya jd gak sabar pgn liat jenis klmin nya skg kandungan saya 14week bun rencana nnti usg pgn nya minggu dpn pas 15week anak pertama cowo beerharap anak ke 2 cewe😊

makasih ya bunda bunda cantik uda kasih tau terimakasih sharing nya sehat sllu ya😘😘😘

saya cek usia kandungan 27 bun udh tau kelaminnya . sengaja agak lama biar lebih jelas,

kalo posisi janin bagus 17week jg udh keliatan bun,, kalo saya sih GT waktu hamil..

aku 22 week bund. krn posisi sungsang trs jd susah mau liat nya hhehe

16 week biasanya udh keliatan kl dedeknya sesuai posisinya bund

sy pas 4bln blm kliatan. pas usg 5bln baru kliatan JK nya.

4 bulan sudah bisa bun kalau posisinya pas

4bln udah bisa. Tapi nanti aja bun 7bln

klo mau lebih jelas lagi 7bln bun..