susah minum obat

Hay bunda bunda. aku mau tanya dong. aku males banget minum obat terus vit nya juga. susu hamil.. males banget Bun. jarang banget minum obat yang di kasih bidan... karena aku dulu nya emang ga suka obat sih bund. sampe hamil pun. jarang di minum obat yang dari bidan. .aku takut debay nya kenapa Napa nih bund...cara ngatasinnya gimana ya bunda. biar si bayi sehat'' aja bund.

20 Các câu trả lời

Sma bun aq jg kdang lupa mnum vtamin n tmbah drah klo mlm coz obtx bsar2 kdang mual jg pas liat tu obt g jd mau d mnum.

diimbangi dengan makanan yang sehat bun, buah dan air putih jangan lupa ya bunda, soalnya saya juga gitu bunda

6y trước

ohhh iya bunda makasih saran ya bun 😘

coba makan buah aja bun, makan buah buahan yang banyak mengandung vit yang diperlukan sama ibu hamil

6y trước

sama sama bun, contohnya kayak buah pir, buah apel, buah alpukat, buah naga. bagus buat ibu hamil.

minum susu UHT bun .. prenagen kan ada UHT nya , biar ada nutrisi aja si dede nya

6y trước

oiya bunda nanti saya coba deh bun . moga aja bisa ya bun ☺

harus dipaksaain bun, minimal yg asam folatnya. juga perbanyak sayur dn buah nya ya.

6y trước

iya bunda. tapi di paksain juga suka keluar lagi suka muntah nih bund. gimna ya bun 😞

pisangg di kunyah setengah trus masukin deh pil nya, semoga ketelen semua bun😅

6y trước

kalau yang sirup gmna bun. aku eneuk bnget kalau minum tambah darah yang sari kurma itu bun. itu yang paling eneuk bun.

minum obat nya barengin makan pisang capendis bun, biar ga pait😁

6y trước

ouhh gitu ya bund. nanti deh aku cobain. barengan sama pisang smoga aja bisa d minum ya bun. doain wkwk...

kok kaya q y bun sama sekali gak pernah diminum obat nya..😄😄

5y trước

sama saya juga jarang banget minum obat, malah bisa dihitung.. tapi alhamdulillah anak pas di USG sehat semua bun

Klo takut sama janinnya kenapa2, y boleh males..Gak boleh egois

6y trước

masa -_-

coba dirubah mainset nya bun, anggap aja itu permen😁

6y trước

iya bun. udah pernah gtu juga. tapi tetep aja kerasa pahit bun 😅. sampe keluar lagi sampe nangis'' bun maksain minum obatnya bun.