bumil 20week

hay,, bunda bagi pengalaman dong bunda aq lagi hamil 20week tapi belum pernah posyandu, cuma tiap bulan aq usg terus, bahaya ga sih klw ga posyandu buat ibu hamil,,???

4 Các câu trả lời

Gpp klo sudah rutin priksa ke dokter. Saya smpe UK 28w ini juga gga pernah ke posyandu :)

6y trước

Klo suntik di dokter/bidan juga bisa bun, klo saya cek darah aja di bidan :)

saya priksa ke bidan trus tapi juga belum pernah di suruh imunisasi bun ..

6y trước

oh,, gitu yah bun,, mksh bun infonya,,

kalau udah periksa rutin ke dokter ga papa bun. sayapun gitu..

6y trước

ok,, bun mksh infonya,,