kehamilan

Hay bunda. Apakah hamil ke39 minggu rusuk kita memang skit? Mual dan terkadang keringat keluar trus

18 Các câu trả lời

Saya dulu dari 7bulan sering rasain rusuk sakit Bun soalnya baby nya aktif banget kata dokter itu karna kehimpit baby GT buat rukuk pas sholat sakit banget apalagi pas masuk 8bulan kadang kalo LG sakit sholat aja sambil duduk saya saking ga kuatnya😂😂 Sering gerah keringetan walaupun pake kipas juga masih gerah aja sampe biang keringat

5y trước

Jd gk apa2 kh bun klo rusuk ny sakiy

saya 37w ngrasa udah sakit smua bund rusuk2nya mual juga kadang dan pgnnya kipasan trs ngerasa gerah bgt tiap hari. dan yang pasti mules makin sering

saya yg baru 34 week aja udah ngrsain bun pinggang dan rusuk sakit semua, d buat duduk lama juga sakit.

5y trước

Sy di 39 ngerasain itu bun

Saya malah ga ngerasain it semua bun, cm dl milai susah tdr , BAK mkin sering dan buat jln mulai aakit

5y trước

Sy mlhan sakit bnget ini sampai2 kluar keringat dingin

Iyaa bun dlu saya juga gitu sampek bingung mau gimana lagii soalnya sakitnya gak karuan..

aku juga ngerasain yang sama bun kadang maaf tulang bokong ikt sakit jga jd ga nyaman

Iya bun karena dedenya makin berkembang jadi ada tekanan ke rusuk juga, yang sabar ya bunda

aku 39 minggu juga. sama kaya gitu. tp sayangnya belum ada ngerasain kontraksi2

5y trước

Sm aku jg blom ada ngerasain kontraksi

biasanya kalau dedeknya cowok tulang rusuk panas dan sakit..

aku skr 32mgg mual terus bun berasa ngidam lg aja😪