beda hamil anak pertama dan kedua

hay bunda.. aku mau sharing nih kok hamil anak kedua beda yah sama hamil anak pertama, kalo anak yg pertama berasa kuat banget, kalo yg skrg mual & lemes , apa bunda2 ada ngerasain hal yg sama...?

34 Các câu trả lời

sama bun . anak pertama strong banget .. dibawa mudik tiap bulan ke bwi enak . skrang hamil ke dua tepar bu . keluar masuk rs sampe 4x😂

Aku hamil kedua biasa aja bun, sama kaya hamil pertama , mungkin agak capek karna harus ngurua anak pertama juga . Jd tenaga berkurang

Sama bun aku juga. Badan cepet bgt capek. Mual muntah sanpek parah. Giliran hamil tua jalan sedikit aja udah capek. Nikmat banget😊

Sama bun, saya hamil pertama sehat kuat no mulmun, sekrg hamil kedua beda banget, sehari sehat, sehari mulmun lemes pusing

iya bun hamil pertama aj sampe naek motor jauh gpp...prg malem beli es sm mknan gpp hla ini dkit2 pendarahaan bun😂

sama bund.. ini aku juga hamil anak kedua tapi beda banget sm yg pertama. yg ini malah lebih cepet capek dan lemes..

Klo aku msh mau pertama bun. Udh byk drama. Lemes. Mual. Mudah capek. Mudah nangis. Drama kaya drakor😂

sama. bawaan tiap hamil mmg beda2. faktor usia, hormon kehamilan, asupan yg dikonsumsi, cuaca, mood dll

Aku hamil anak ke 2 gak kuat dibawa kepasar selalu mau pingsan trs keluar keringet dingin😂

Ku pikir ku doang yg rasain drama hamil anak kedua ternyata banyak juga😂