beda hamil anak pertama dan kedua

hay bunda.. aku mau sharing nih kok hamil anak kedua beda yah sama hamil anak pertama, kalo anak yg pertama berasa kuat banget, kalo yg skrg mual & lemes , apa bunda2 ada ngerasain hal yg sama...?

34 Các câu trả lời

Bun jdi gimana ,klo beda rasa nya,jenis kelamin nya sama atau beda bun

emang beda Bun,saya juga ngarasa Kya gitu,tpi Alhamdulillah sehat semua🤗

sama bun. q juga beda bgt. sampe gak habis fikir aja beda bgt soalnya

sama bun.. akupun gtu sekarang hamil anak kedua banyak banget drama nya

sama Bun, skrg aku hamil kedua bner bner lemes efek mual mual

setiap kehamilan beda2 bunda, gimana bawaan bayinya aja.

4y trước

ngga menunjukan jenis kelamin nya berbeda ya mba?

sama aq bun... hamil kedua ini hmmm nikmat nya.

aku kebalikannya malahan..

bwaan debay kan beda2 bun

Saya juga gitu,,,😎