usg

hay bund..alhmdllh usia kandungan udh 6.bln jln sehat trz ea debay qu kira" 6.bln klo d usg k tw'n gx ea bund.. jnz klamin'y untk para bunda yg udh pngalaman tlng brbagi crta donk bund.. mkzh...

11 Các câu trả lời

seharusny si udh bs terlihat jnis klminny.tp klo bunda bruntung hehehe kadang wkt kt usg posisi babyny sujud atau malulu gt jg gkliatn jns klmn ap

saya usg 4 bln dan 5 bln d lihtin trs sma baby nya,, trgntung podisi baby nya jg sih bun.

Saya kmarin usg 5bln alhamdulilah udah klihatan.. Tergantung posisi janinnya bun.

Saya di usia kandungan 5 bulan udh ketahuan bun jenis kelamin ddnya .

ok bunda mkzh rncana'y saya mw d usg age untk yg k2

Uda bun...tapi tergantung dedeknya nutupi gak hehe

Saya 5bln udah keliatan JK nya bun

Saya 5bulan sudah kelihatan bun..

Saya baru 5 bulan udah tau ko

udah keliatan harus nya