hamil 37 minggu

hay bun, share dong pengalaman menjelang lahiran .. aku udah hamil 37 minggu .. hpl tgl 22 feb ini. bayi sudah masuk panggul, makin sering buang air kecil .. trus 2 hari ini miss v saya sakit, dan area pinggul, pinggang, selangkangan ngilu semua , seperti nyeri haid tp lbh nyeri .. tp blm ad kluar lendir atau flek darah. klau sdah sperti ini kira2 brp lma lg y sy lahiran ?? karna udh nggk sabar hehe

4 Các câu trả lời

udh mendekti itu bun... sering2 aja jalan2 bun tiap pagi. biar lancar persalinan nya 😊🙏🙏

Bentar lagi bunnnn. Pas golden week ya mudah2an w38-40

6y trước

amiiin .. soal ny udah nggk sabaran ni bun .. trus mumpung ayah ny msh cuti juga ..

Udh mndekati bun..

6y trước

Klo aq dlu 37 mnggu kurang 3 hri bun sdah kluar. Smga lncr bun prsalinsny.