Kehamilan

Hay bun.. Saya mau tanyak ini. Ini saya sedang hamil trimester akhir dn tinggal menunggu waktunya aja buat lahiran.. dan semenjak trimester Terakhir ini saya sering muncul keputihan.. apa itu wajar tau berbahaya yah bun??

6 Các câu trả lời

keputihannya emang banyak gitu bun ? aku juga tinggal nunggu waktunya lahir, dan aku juga lagi keputihan. tapi yaa biasa aja sih.. cuma keluar lendir bening dikit aja

5y trước

Yah gak banyak sih bun.. cuma Tiap abis buang air kecil pasti ada yg keluar Sperti air tp ada keputihannya juga bun

Wajar sih Bun asal keputihannya tidak berbau busuk jika berbau atau gatal periksa ke dokter

Wajar bun saya jg gitu sampe brasa ada yg ngalir

normal kok bun

Wajar bunnn

Normal bun