Kesehatan

Hay bun.. saya baru nih, salam kenal ya... bun.. saya sedang hamil anak pertama 24 minggu, apakah minum air es setiap hari dibolehkan bun ?

16 Các câu trả lời

Insya Allah boleh bun. Saya dulu hampir tiap hari minum es teh manis karena cuaca sedang panas2nya. Yang sebenarnya harus diperhatikan itu kandungan gulanya karena biasanya kan minuman dingin itu rasanya manis-manis

Saya waktu hamil muda minum es tiap hr bun , beli es teh bs sampe 3 bungkus sehari tp itu cuka sebulan doank , mungkin bawaan bayi kali yaa hhihiii

gapapa bun yg harus dibatasi itu minuman dingin yg manis, takutnya kelebihan gula, tp kalo bbj bunda agak kurang gapapa juga minum banyak manis

Boleh2 sj minum air es cm jgn keseringan bund...kmrin sy wktu hamil pernh 3 hari b3rturut2 minum air es eh malah kena flu sm batuk.

setauku air es gak masalah. yg jd masalah jika es dimasukkan ke minuman manis, kaya es teh, es jeruk, es sirop.

Boleh bunda , asalkan jangan sering" apa lagi klo menggunakan yg manis" itu jangan berlebihan harus d perhatikan

5y trước

terimakasih bun infonya😊

boleh bund kalau air es ga pengaruh ke adeknya asal ga manis selama daya tahan tubuhnya bunda bagus

boleh aja, air es tawar ga pengaruh apa2... kecuali klo yg seperti sirup, itu jgn bnyk2

Sy dlu waktu hamil pengenny makan es terus.. jam 12 malem pun suka masi makanin es krim

Boleh bun. Aku dulu hamil sering banget minum es tapi jgn sering yg manis2 ya bun