Kehamilan

hay bun saya baru bergabung nih.. saya baru hamil 10 week dan in anak pertama saya.. dan saya selalu merasakan mual bahkan smpai muntah sampai lemes rasanya mkan pun kdang2 mau apakah itu normall.. bb sya jd turun 5 kg.. ??

9 Các câu trả lời

wajar dan normal bund, pilih cemilan biskuit yg kira" gak eneg menurut bunda, yang penting perut jangan sampai kosong semakin kosong bakalan semakin mual, kasian dedeknya.. sy dl jg gt usia 1-4 bulan muntah berlebih sampai di opname 10 hari di RS, alhamdulillah skg udah masuk 5 bln udh g mual, nfsu makan udh lbh baik dr sbelumnya.. sesekali minum air kelapa hijau untuk mengurangi mual bun

normal bun,harus tetap makan bun, untuk nutrisi baby nya,, semangat bun smua bumil jg merasakan seperti itu, ganti makannan dgn buah2an biskuiy regal, susu kehamilan, roti, minum nya air es bun, buat ngilangin mual

iya bun mkasih nasehat2nya smuanya.. saya sdh kedokter dan dksih resep obtnya.. dan skrg sdh mau mkn sdkit2 bun ..smoga kita smua shat ya bumil2 smuanyaa sling mmbgi pngalaman..

Normal. Kitanya harus tetep isi perut usahain makan terus kalo muntah biar ada nutrisi untuk tubuh dan debay jg

halo bund.... aku juga hamil 10 week,,anak pertama bagi2 pengalaman dong bund

untuk trimester 1 normal bun ntr kalo ud masuk trimester 2 bb pasti naik dan ga mual lagi bun

normal bund kalau muntah2nya. tp untuk turun badannya kok malah turun ya bun, seharusnya naik

aku juga sama 10 week masih mual hawa nya mulut pait ga napsu makan sama minum air putih :(

5y trước

iya kadang mau makan apa gitu yah tapi ga ada yg enak di fikiran

bisa minta resep biar ga mual ke dokter kandungan bund