gatal

hay bun, mau nanya, aq udah terlambat haid bulan ini, dan alhamdulillah saya test positif, udah berjalan 3w kok badan aq gatal gatal terus ya udah 3 hri ini?? faktor apa ya bun? atau mungkin bawaan dari bayi ya?

2 Các câu trả lời

it wajar kok bund. faktor hormon kehamilan. sy aj bntr mmasuki tm ke 3. tp gatalnnya masyaallah ap lg daerah PD.😁tp ak,pkek minyak zaitun

6y trước

iya bun sampe kaki kaki , muka kadang... kirain bawaan orok bun. terimakasih bun infonyya

gatalnya didaerah mana

6y trước

di badan bun, punggung kaki, lengan, kaya bintik* gt nanti munculnya