minggu keberapa debay louncing

hay bun, hamil aku sekarang udah 37 minggu.oh ya bun emng lahirnya bayi itu usia kandungan berapa minggu si bun.karna aku ada kekhawatiran juga ko debay ku belom louncing aja.padahal temen bareng hamil aku udah pada laouncing debay nya???

34 Các câu trả lời

40mnggu bund klo ank prtama..klo ank k.2 atw k.tiga it bs cpt lhrnx bund..saya kmrin lhrn ank prtma ps 40mnggu bund

Q kemarin 35w krna ketuban mrembes dluan,akhirnya dpacu,tp alkhamdulillah normal sehat smw,,😇smangt bund💪😊

4y trước

iya bun rsanya nikmat banget udah kontraksii sama ngrasain sayatan Sc tapi trbayarkan denger suara malaikat kecil menangiss 😊😊

jgn kurang dari 37w jgn lebih dari 40w bun yg aman😊 aku anak pertama 37w semoga yg kedua ini di 37w lebih dikit😊

4y trước

gk ada tips sih bun, soalnya aku masih kerja pas 9bln, karna anak pertama blm tau apa2 trs juga aku patokan hpl kan jadi nyantai aja gitu, kerja masih naik turun tangga banyak jalan kaki, trs hb ama suami makan2an pemicu kontraksi bun, dicoba bun aku dulu sih gitu hihi

ga usah kawatir bun, masih cukup kok waktunya. Aku kemarin mulai mules umur dede 40 minggu kurang sehari :)

6y trước

iya bun mkch...

tim menunggu launching nih bunsay, udh masuk 38weeks mohon doanya yaa bunda☺☺

sy aja 38w 5d blm brojol2 jg bun, belom dpt sinyal jg dr si dede jd khawatir jg

4y trước

aminn aminn allahuma amin bun, smga si dede cpt2 minta ktmu kt ya bun

saya dulu 40 weeks lebih 5 bun , 5 hari bukaan macet akhirnya induksi

Sy jg 37W bun blm merasakan apa”. Positip aja karna blm waktunya😁

4y trước

sama bun,saya juga 37 W cuma ngrasain pinggang sakit aja gitu,truss tidur udh g nyenyak 🤭

batasannya 40w,lepas itu sering konsul aja.aku lahiran 41w 3d sih

4y trước

oiya wkwkwkwkwk

37week insya Allah udah aman mom, klo dl saya 39week 1day