minggu keberapa debay louncing

hay bun, hamil aku sekarang udah 37 minggu.oh ya bun emng lahirnya bayi itu usia kandungan berapa minggu si bun.karna aku ada kekhawatiran juga ko debay ku belom louncing aja.padahal temen bareng hamil aku udah pada laouncing debay nya???

34 Các câu trả lời

38 smpi 40 bun .kalau msh 37 minggu msih tenang2 aja

aku anak 2 . 2 2 nya lahir di 39week 6day

aku di uk 37w3d bun..itu juga krn sc😂

menuju 39w tp blm trasa apa2 huhu

39w2D itu juga sc karna pecah ketuban

4y trước

saya sc mendadak bukan karna ketuban bun karna hasil swab saya positif sebenarnya bisa lahir normal

Q 35w,alkhamdulillah sehat smw,,😇

4y trước

2kg 8ons bund,wlopun sakitnya nikmat bgt dipacu😊

coba periksa k bidan atau dokter bun

6y trước

iya udah makch bun...kata bidannya jangan khawatir.ga ada pp..karna lom waktunya aja

37 week udh boleh lahiran.

q 39week blm launching...

normalnya sampe 42w bun