celana dalam basah

Hay bun dan bumil, saya mau tanya donk, saya sekarang sedang hamil 29w.. Tp dari minggu ke 24 celana dalam saya selalu saja basah, makin kesini makin banyak cairan yang keluar dan membuat celana dalam saya basah, tp saya tidak pernah sadar atau merasakan jika ada sesuatu yg keluar dari vagina.. Apakah bahaya kondisi seperti itu bun? Mohon infonya ya

3 Các câu trả lời

Kalo seperti air tidak berbau dan terus menerus itu ketuban rembes bun lebih baik konsul atau gk beli kertas lakmus buat ngecek apakah ktuban atau kputihan

5y trước

Iya bun, makasih infonya ya bunda

Dicek dulu bund, itu cairan vagina atau ketuban. Bisa pake kertas lakmus, beli di apotik/toko alkes. Kalo ketuban baiknya priksa bund krn uk msh 29w

5y trước

Ooh bisa dcek pake kertas lakmus ya bun. Terimakasih infonya bunda

Dari artikel yang prnh ku baca, itu cairan vagina yang keluar bun. Aku juga alami hal sama.

5y trước

Selagi tdk berbau dan kadar ny tdk berlebihan, wajar bun.