Kontrol selepas sesar

hay bun...bs gk sih klw hbs sesar kontrolnya gk hrs di rs? misal di puskesmas.. Apa hrs di rs ? klw lepas jahitan juga.

8 Các câu trả lời

Saya jg gk balik lg priksa di rs .. abis yg mriksa nanti bukan dr.spog saya .. soalnya dia gk bs .. jd saya disuruh dr saya sm dr yg lain .. Lah saya kan males ya .. trus saya tnya mama saya yg prnh sesar jg katanya paling cek jaitan doang.. Disuruhlah saya ke bidan sama mama saya .. Yaudh saya ke bidan, di cek jaitannya udh kering malah .. jd lepas perban aja Klo gk ada keluhan yg berlebih mgkn gapapa kali bun .. kcuali klo ada keluhan pasca sesar ya harus control itu

Boleh aja ko bun, tapi periksanya harus ke dr kandungan. Dan jangan lupa buku persalinanny dibawa

bebas bun .. kalo ada recordnya kaya buku KIA gt sih enak, tp kalo ngga pun ga masalah ..

Klo kontrol habis sesar diusahakan sama dokter kandungan yg menangani waktu operasinya bun

5y trước

Ok bun trmksh... Sy baru mw rencana kontrol bun.. Soalnya nunggu biar buat duduk dan jln gk skt...

Sebaiknya ke RS tempat melahirkan. Krn disana yg mengetahui riwayat kelahirannya

Kalo saya sih kontrol balik ke dokter yg nanganin saya sebelumnya..

sebaikx kontrol k dokter yg mnangani bun, jd tau riwayatx

ya d RS dong bun