tips bayi bisa tengkurap

Hay Bun bisa tolong berbagi pengalaman agar bayi bisa cepat tengkurap? baby ku usianya 3 bulan 11 hari bun cuman bisa miring dan belum bisa tengkurap.. usia segitu masih normal gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

mom anak sy aja baru bisa tengkurap sendiri 6bulan. bukan sy ga ngestimulasi, malah sering sy ngestimulasinya. cuma ga sy paksa kan harus cepat cepat bisa tengkurap sendiri. sabar aja mom kasih kepercayaan pada anak bahwasannya anak pasti bisa sendiri tengkurap nya

hai bunda. masih normal kok. anak saya dulu bisa tengkurap sendiri usia 4 bulan