Kaki bengkok sebelah

hay bun..anakku usia 3bln dan baru pertama kali di urut dan katanya kaki anakku bengkok sebelah,katanya gak di bedong sedangkan anakku belum 1bln udh gak mau di bedong..itu akan rubah sendiri atau ada solusinya ya bun ?

3 Các câu trả lời

Ponakan saya cm seminggu dibedong normal kok kakinya

6y trước

gitu ya bun..aku liat sih normal2 aja tapi tukang urut bilang gitu saya jadi galau 😔