hpl yang membingungkan

hay bun, aku mau tanya nih sebenernya hpl yg tepat itu yg mana sih? soalnya antara hpl yg dari bidan sama yg dari dokter itu beda 1 minggu bahkan lebih. nah kata bidan hplku tgl 3 september, sedangkan menurut usg ke 1 pada uk 19week itu tgl 27 agustus, dan beda lg pas usg ke 2 uk 27 week hpl ku tgl 23. padahal aku usgnya di tempat dan dokter yg sama, tp kenapa jadi beda gitu ya hplnya. jadi bingung aku nya bun nentuin hpl yg mana. menurut bunda gimana? mohon sharinhnya yaa

1 Trả lời

kalo dr kertas usg itu hanya berdasarkan ukuran bayi bunda saja..jd itu tidak pasti bun.. yg lebih pasti adalah HPL yaitu HPHT + 9bln + 7hari

5y trước

iya bun..sama2 😗