Bb Ibu Hamil

Hay bun ❤️ Aku mau tanya. Kata dokter normal bb naik pada ibu hamil itu 1-2kg. Adakah bunda yg bb nya pernah naik sampai lebih dari 1-2kg ? Misal sampe 5kg dalam sebulan pertama. Apakah itu aman2 saja ya bun ??

15 Các câu trả lời

BB saya naik pas baru memasuki usia kandungan 30weeks bun, itupun naiknya langsung drastis hihi...

saya pernah bun dri usia 3 ke 4 bln itu naikny 5kg, sblmnya naik turun.

saya sekarang hamil 5 bulan yg tadinya bb44 skrng hamil 49 bunda

aman aja untuk bayi, cuma nanti takutnya bunda obesitas

Ak blom naik2 nih di 15week huft