binggung dengan rasa yg ada

Hay bun.... Aku hplnya 16 september ... Yg aku rasaiin skrng itu sering nyeri di miss v, Pingang juga terasa sakit, terus bagian bwa perutku udh mulai skit, dan perutku semakin sering tegang gitu bun Itu knpa yah bun Maaf bru hamil prtama Dan usia sy msih 19 thun bun Jdi bnyak yg blm ngerti ?

2 Các câu trả lời

Ke bidan aja langsung bun biar jelas

5y trước

Ia bun Aku sih jug pnggen gtu tpi pas blng ke mertua Eh mlah di blngny bnyk jlan aj Soalnya aku mles jln bun... Tpi kmrku di lntai 2 jdi setiap hri aku naik trun tngga gtu bun 😊😅