puasa

hay bun .. ak lg hamil pertama skg kandunganku udh 28week . mau menjalankan ibadah puasa . bagu tips2 utk makanan yg ak konsumsi baik utkku dan janin bun ?

2 Các câu trả lời

Klw aku dlu bun pas puasa, stiap mlm stelah magrib aku minum jus alpuket trus menjelang tdr minum susu bumil, pas sahurpun sama minum susu bumil sblm waktu imsak trus di selah " mlm stelah buka aku nyemil buah sma biskuit... udh itu aja si, intinya makan makanan bergizi tinggi

kalo saya paling sayuran,protein, sm kurma bun.. air putih juga harus yang banyak..