boleh ga puasa sedang hamil?

assalammyalaikum bun .aq kan sedang hamil 21 minggu boleh ga c menjalankan ibadah puasa? soalnya aq blm cek up lg k bidan bun ...

2 Các câu trả lời

Walaikumsalam bunda, boleh aja kalo gada keluhan. Aku juga 21 mg tapi milih ga puasa dulu soalnya kmren sblm puasa di kontrol eh ketubannya kurang sama tekanan darah lagi rendah2nya. Nyoba puasa setengah hari eh sakit bag.bawah perut huhu

5y trước

Aq pas tes lep darah putih qu tinggi bgt bun . apa karna tdr setelah sahur ya bun pngaruh g ya bun ? .dan stlah itu aq ga boleh puasa bun ktnya ketubannya dikit . tp setiap sahur aq bangun nyiapin sahur suami aq dan ikut mkn ...

Boleh bund, tpi klo ada keluhan. Di batalin aja