Grup utk HPL AGUSTUS

Hay bun... Ada yang hpl agustus ? Tolong share no hp ya yang mau gabung di grup WA..kita saling sharing aja.. Thanks

535 Các câu trả lời

Q 24 agustus Bun soalnya pas kmren USG ternyata mundur lagi dari hpl awal 9 September Krn si debay nya sungsang kepala diatas kaki di atas kantung kemih jadi perut sering kencang dan sakit dibawah kalau dedeknya gerak

Saran Mending share link grupnya aja, jadi bisa gabung sendiri. Daripada share no hp disini, agak beresiko ya. Trs ibu jg biar gak repot ngegabungin semuanya 1 1, apalagi nanti ada yg kelewat

saya udah lahiran bulan juli tanggal 16 kemarin bun, hpl saya tanggal 5 atau 6 agustus bun.. saya di induksi bun, karna plasentanya udah tebel pengapurannya bun

Hati" bun no wa nya...tkut ada yg mnyalh gunakan .. Cm mskn y bu ibu... Mending baiknya ada linkkk yg sekali klik lngsung gabung grup lbh baik🙏

Udah pada usg berapa kali bun? Bagaimana perkembangannya? Saya agak worry nih bun tp tetap percaya semua akan baik2 saja. Amiinn

Insya alloh mnrt bidan 28 Agustus mnrt perawat pas mau usg sempet di timbang dll perkiraan 30 agustus bsa maju bsa mundur

7 Agustus bun... Ikut gabung biar sama" bisa mendoakan dan berbagi pengalaman.. 088996919340

0895-3750-97483.. insyaallah hpl 8 Agustus.. 😊😊 Butuh sharing banget.. ikutan dong

Boleh Bun aku hpl di bidan 26 Agustus di USG dokter 31 Agustus, 085853262411 ikut ya bub

Sesuai hpht kalo hplnya 26 Agustus kalo udh 30 Agustus, kalo boleh gabung 085853262411