Hamil perut belum kelihatan

Hay bucan salam kenal yaa.. Mau tnya nih Usia kehamilan aku udah 19week3d tapi kok perut aku belum kelihatan yaa?? Apa itu normal?? Ada gak yaa kaya aku..?? tapi udah sering ngerasain kedutan gerakan bayi gitu sihh...

2 Các câu trả lời

sama seperti saya bunda, saya dulu masih usia segitu belum kelihatan tapi udh rasa kedutan itu sihh masih jaman kerja, terus pas resign eehh tiba2 langsung besar aja. bisa karena sering pakek celana terlalu rapat bun. pokoknya diimbangi sama makanan yang bergizi yaa bun

6y trước

Owhh gitu yaa bun... Mkasih yaa

santai sj, ga ada hub antara size perut dg kesehatan kandungan

6y trước

Iyaa sihh bun emang badan aku agak kecil tinggi