Saya keturunan anak banyak ko Nenek saya anaknya 8 Ibu saya hamil 7× keguguran 2× yg lahir 5 anak Sedangkan saya hamil 7×, keguguran 3×, yg lahir 4 anak alhamdulillah sehat sampe sekarang

dulu mah apa2 msh alami bun ky skrg bhn2 mknan sdh kbnykn olhn pbrkn smua junk food dll hhee dulu orh hmil mlhrkn sbts syuran ae sdh trasa luar biasa bhkn asi smpai brlmph ruah

Setau saya justru malah jadi makin bugar....? Bnyak dr bbrp ustadzah saya punya anak bnyak dengan jarak dekat dan lebih dr 5, Alhamdulillah ibunya bner2 sehat

kalo kata sayamah serahin sama Allah aja kalo terjadi kehamilan brrti Allah sudah mempercayakan misalkam meninggal karna melahirkan itu sudah suratan

Bismillah aja.. Semua rezeki jodoh maut di tangan allah bukan di tangan dokter,, tpi sy berterima kasih krn udh di ingat kan😊🙏🙏

wah... iya kah? tapi tetanggaku (org batak karena nyari cowok) sampek 7 anaknya. alhamdulillah sehat bugar...

org jmn dlu setahun sekali kekny hamil..tp alhamdulillah mreka semua sehat, pjg umur mlah..bisa begitu y

3y trước

krn dulu makan aja bner2 msih alami bu,gak ky jaman sekarang banyak pengawet pewarna dll

kalau dalam islam banyak anak banyak rezeki, tp sy pribadi 2 anak cukup 😁

3 anak cukup 😌

🥰