hati" bun

Hati" bun, sekarang" ini pasti banyak yg suka pakai hand sanitizer.

hati" bun
31 Các câu trả lời

iya bund bener . lebih baik kalo bs ketemu air dan cuci tangan mendingan cuci tangan . hand sanitizer di pake saat2 susah ketemu air dan di luar saja . karena kan mengandung alkohol sedangkan kita di rumah kerja ngga jauh2 dari kompor .. apalagi sekrang banyak tuh org2 yang hand sanitizer nya bikin sendiri yang belom tau aman atau ngga nya .. ak pribadi dari dulu selalu stock hand sanitizer karena tangan kunagak sensitif sama debu gt langsung pada luka . cuma kalo di rumah lebih prefer buat cuci tangan aja ngga pake sanitizer .. lebih hemat dan lebih bersih

Tp itu udh salah si dianya, bukan krna hand sanitizernya nenurutku. Tp krna keteledoran dia pertama yg menyebabkan gasnya knp bisa terbakar. Berarti kn gasnya bocor, itu kesalahan penyebabnya, ditambah lgi dia yg pke hand sanitizer yg memicu api melahap tangannya.

Astagfirullah... Makasih ya infonya.. Lagi Pula hand Sanitizer itu dipakai untuk alternatif kalau mau bersihin tangan saat Gak Ada air/sabun.. kaalau Lg dijalan.. kalau dirumah lebih baik cuci tangan pakai sabun. Itu lbh efektif.. Semoga korban cepat sembuh ya :(

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Klo dirumah mah saya cuci tangan pake sabun n air, handsanitizer nya pake pas diluar aja.penghematan hehehe...lagian lebih ampuh air plus sabun Bun,drpd handsanitizer.itu opsi klo gak ada air dan sabun aja baru pake handsanitizer.

Itu kecerobohan dia juga sih ngpain di rumah pake gitu kan ada air ada sabun??? Ag nggak punya hand sanitizer karna cmn di rumah mulu gak kemana" karna di rumah ada air ada sabun ya udah cukup

Haaah😥 saya gapake banyak2 handsanitizer, karna disini juga sudah ga gampang cari, jarang yg jual, ada juga mahal. Mending cuci tangan, cuci tangan pakai sabun apapun, yang penting rutin

Kt dokter kmren aku dgr di tipi, klo di rumah itu ngpain pje hand sanitizer. Cuci tangan pke sabun. Hand sanitizer itu utk org yg gbsa dikit2 hrs cucivtangan, di luar atau gmn.

Memang alkohol mudhh terbakar. Pakai hand sanitizer saat diluar rumah saja. Cuci tangan saja kalau sdg di dalam rumah. Insyaallah kita selalu dilindungi dan diberikan kesehatan

Padahal handsanitizer mah ga efektif buat membersihkan tangan, tp masih aja dipake. Kalo di luar rumah sih masih oke ya, kalo di rumah kan bisa bebas cuci tangan