Hamil 6 minggu tapi belum ada janin. Apakah normal?

Hasil usg seperti di gambar. Apakah normal ya hamil 6 minggu?

Hamil 6 minggu tapi belum ada janin. Apakah normal?
36 Các câu trả lời

Sama bun, sy pertama USG 6w baru terlihat ada kantong. Diusia 7w sy pendarahan, jadi di USG lagi sudah bisa dengar djj nya. 11w sy USG lagi sudah terlihat kantung+janinnya, dan bahkan surprise ternyata kembar bun 😅 Sehat sehat dan jgn melakukan aktifitas yg berat ya bun.. perbanyak istirahat&vitamin

2y trước

@silvia aamiin bun.. semangat yaa dan jaga kesehatan bun ☺️

Tergantung bund, pengalaman saya pribadi hamil pertama uk 6week belom ada janin cuma kantung doang besoknya pendarahan banyak. Dijaga pola makannya ya bund, jgn lupa rutin minum asam folat nanti usg lg 2minggu kemudian pas 8minggu

wajar ko bun 2 minggu coba usg lg bun, skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Vitamin dan asam folat nya jangan kendor bun. Makan makanan yg bergizi. Jgn aktivitas yg berat2 dulu bun. Kayak nyuci mending laundry aja bun. Tetap sehat bun dan calon bayi nya. 😘

normal bun dlu aku awal usg 6w5d msh penebalan dinding rahim 1 bulannya lg balik usg Alhamdulillah dh ad kantung + janin cb bunda usg sbulan lg , smoga nnty udh ad kantung + janin y bun 🥰

kalo pas aku 3w cuma kantong sampe 6w masih kantong trs ke 8w 9w alhamdulillah janin berkembang pesat minum vitaminnya rajinin bund juga susunya selamat bundaa semoga sehat selalu ❤

Saya usg 6w0d jg masih kantong bun, usg lagi pas 8w sdh ada janin dan djj nya.. yg penting minum penguat (jika diberi oleh dokter) sama asam folatnya bun..

normal bun,, aku 6w4d baru terlihat kantung aja pas USG di 13w Alhamdulillah sudah terlihat janin+detaknya.. yg penting vitamin&asm folat jangan sampai lupa.

normal bundaa,saya malah 7w masih kantong bun,10w usg lagi baru keliatan janin sama detak jantungnya,tetep positif thinking bun semoga sehat selalu yaa

InsyaAllah normal bund. saya usg 6 mgg baru ada kantong. 2 mgg disuruh usg lagi. Alhamdulillah sdh ada janinnya dan sdh ada detak jantungnya.