bun ada ga sih yag usia udah 36 minggu pas usg masih 33 minggu kok jadi pusing ya bun

hasil usg bikin fikiran

2 Các câu trả lời

mungkin bunda salah/lupa hpht.y kli.. jd usg.y sesuai usia yg lg di usg.. klo sy kmrn usg 33w ya ttp aja 33w dibilng doktr kok bun.

2y trước

kurang phm bun. krna krlahiran bayi kan juga beda2 toh.. tidak bisa mematokan hpl bidan dan hpl usg. tp kta yg kebnyakn kdng usg TM 1 diusia muda. tp gak ngaruh jg mnrt sy bun. kdang lahir bisa maju bisa mundur.

Berarti bbj kurang makanya usianya menyesuaikan besarnya janin.