Hasil USG

Hasil Usg beda dengan Aplikasi kehamilan...diaplikasi kehamilan kandungan saya 10w6d,,tdi saya baru kontrol ke dokter usia kandungan saya 10w3d...apakah tidak apa2 bund? Tpi dokternya blg janinnya sehat detak jantungnya juga aman2 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usia dia aplikasi di hitung berdasarkan HPHT(hari pertama haid terakhir) sama seperti pada pemeriksaan bidan, tetapi pada dokter saat usg usia janin berdasarkan ukuran kepala bayi...

aman bun..selagi dokter bilang baik ya berarti baik.kan dokter menginterpretasi ga sembarangan juga