Bun mau tanya kalo hasilnya seperti itu gimana yh.. positif ap belum

hasil testpack

Bun mau tanya kalo hasilnya seperti itu gimana yh.. positif ap belum
22 Các câu trả lời

kaya hamil pertamaq seperti itu mam

1y trước

Iyah kah Bun. ..ini juga hamil pertama q Bun .. awal nya ragu apkh ini positif pa gk

itu garis 2 bun,berarti positif

Alhamdulillah semoga sehat²

itu positif.... selamat y, bun

1y trước

yh Bun makasih yh

positif bun selamat yaa❤❤❤

1y trước

ok Bun ..jadi senang rasa nya klo ini beneran pstif

baca keterangan pakai😁

1y trước

udh q baca bun

Budayakan membaca bun

1y trước

Aku juga sama bun pertama hamil, tapi alangkah baiknya kita membaca di bungkus nya bun pasti ada keterangan gimana cara pake dan membaca hasilnya, kalo masih bingung juga coba langsung periksa ke dokter/bidan terdekat supaya akurat dan untuk memastikan bahwa bunda benar2 hamil juga hntuk memastikan hamilnya di dalam atau di luar kandungan😇

nyimak aj 😌

positif itu mam

1y trước

iyh Bun seneng banget rasanya klo pstif

positif itu bun

1y trước

makasih yh Bun atas info nya 😊