Hallo bunda ? Salam kenal ya,saya anggota baru di sini,

Hasil tespek saya msh samar2 karena memang blm telat haid,apa harus segera cek ke bidan atau tunggu telat 7hari baru tespek lagi dan cek ke bidan ya untuk memastikan.

Hallo bunda ?
Salam kenal ya,saya anggota baru  di sini,
10 Các câu trả lời

Aku juga kmaren kek gini bun. H-2 haid aku tespek samar langsung aku ke dokter dan d usg. Hasilnya emang bneran hamil tapi kantungnya masih kecil banget hampir kek titik gitu.

tunggu telat aja bun sampe seminggu baru testpack lagi, kalao usg usia 4-5 minggu biasanya baru penebalan rahim, nanti minggu ke 8an biasanya sudah ada detak jantungnya

3d trước

Sama bun masih penebalan

Di coba 2-3 hari lagi bun saya sebelum telat haid juga garis 2 samar, 3 hari di tespek lagi langsung muncul garis 2 jelas.

2d trước

TPI saya coba pke aplikasi hallo bumil atau yg lainnya dstu menunjukkan saya lgi hamil semester 1 trs cba aplikasi yg lain SMA Bun bgtu lgi dan hpl lahir juga SMA saya cantumkan haid terakhir

aku juga blm tespeck Bun,udh 2 mnggu gejala nya udh kliatn PDA sakit bdn mual mencium aroma parfum mual ,, mudah"n positif

Sama kaya aku.. baru sama samar gitu tp agak lebih jelas sendikit.. karena belum telat… semoga kita beneran hamil ya bund 🤗

4d trước

alahamdulillah aku udh jelas bngt skrang hasil tes nya bun,Aamiin ya allah biar sehat2 intuk ibu dan bayi kita

aku juga sama bund kaya gitu persis. belum telat juga. mudah mudahan beneran hamil yah bund

Tunggu telat aja dulu bun baru kebidan, semangat ya 🥰

7d trước

maakasih bund

klu saya blm tes tapi udah telat seminggu nih

3d trước

Saya jg belum tes, takut kecewa 😀

ia bund, coba aja seminggu lagi

7d trước

iya bun tunggu aja ya

salam kenel untuk semua Bumil☺

4d trước

😍