Pagi bun. Saya telat haid 9 hari, HPHT tgl 6 Januari. Sy coba tespek hasilnya samar², apkh hamil?

Hasil tespek samar-samar

Pagi bun.
Saya telat haid 9 hari, HPHT tgl 6 Januari. Sy coba tespek hasilnya samar², apkh hamil?
10 Các câu trả lời

InsyaAllah positif kk , aku kemarin belum telat sih masih kurang seminggu dr tgl haid , iseng test karna badan kaya masuk angin 😂 eehh hasilnya positif .. skrg harusnya tgl haid , tp ga dateng dateng yg ditunggu 🙈🙈

besar kemungkinan hamil bund coba tes bbrp hari lagi, soalnya aku malah tes pertamakali negatif ke 2 samar garisnya sampe usg pun blum keliatan. tapi coba tespek lagi dah jelas garis 2. nunngu 9/10w lah bru usg lagii.

8mo trước

amin. semoga ya bun

insyaAllah si hamil bun aku jg haid terakhir 2 januari tespek sekali garis satunya samar bgt pas seminggu lg tespek alhamdulillah jelas garis duanya

aq HPHT 5 januari. 3hari yg lalu di tespek alhamdulillah gris Dua jelas. td pgi d periksa k bidan..eh d bilang nya udh Hamil masuk Uk 5_6minggu.

8mo trước

iya emang gitu, soalnya ngitungnya dari hari terakhir datang bulan kata dokter.. aku juga gitu 😂

kemungkinan hamil bunda, ini tespekku progres dari telat 3 hari - 1 minggu. coba cek berkala 3 hari sekali.

bun tespek ulang beberapa hari kedepan sampai benar2 hasilnya tegas bun. insyaallah itu positif. 😍

8mo trước

amin. semoga yaa bun

aku juga kemarin kyak gitu tespek 2x samar pas tespek lagi udah jelas, aku hphtnya tgl 7 januari

Mau tanya bun aku gini juga hpht tgl 20 januari

ini udah telat berapa minggu kak? kok masih samar yah

8mo trước

telat 9 hari kak

Aku juga telat 5 hari masih Samar begini bun

8mo trước

sama ya bun, kalau saran dari bunda² yg lain coba tunggu beberapa hari lagi utk tes ulang