bingung positif hamil apa karna pngruh obat hormon

hasil sudah garis 2 tp blm tau hamil apa tidak,,terakhir haid tgl 5maret sampe skrng tgl 26 april blm haid juga.

bingung positif hamil apa karna pngruh obat hormon
12 Các câu trả lời

Kita beda sehari bund aku hpht tgl 6 maret bund minggu lalu langsung usg pas tau positif samar di usg masih penebalan dinding rahim.nanti minggu depan jadwal usg lagi semoga udh ada kantung

12mo trước

Beneran hamil bund sekarang udah 17 mingguan. Alhamdilillah minggu lalu abis acara 4bulanan

sama Bun.. mens terakhir 20 Maret. 2 hari kemaren lagi minum obat radang. nyoba testpack, dapet garis 2. tapi masih ragu ini pengaruh obat atau memang hamil

1y trước

iyaa Bun sampe skrg aku juga telat blm haid lg. tespek juga samar samarr blm USG sih. cuma sama bidan tggu 10 hari dan di kasih vitamin sama susu

Positif bun, selamat ya 💕 kalo usg udah keliatan itu bun kalo haid terakhirnya tanggal 5 maret.

1y trước

Iya bun positif itu bun 🤗

beda sehari aja kita bund, tadi malam usg, Alhamdulillah udah keliatan dan ada djj nya.

1y trước

alhamdulilah..ikut seneng bun

Sepertinya + bun🤲🤩 Saya hpht tgl 6 Maret,sampe sekarang belum haid2🤲

1y trước

pas bln febuari saya di ksih ini sama dkter kandungan krna mslh haid tidak teratur,,slma 21 hari saya minum, tgl 5maret saya haid,,dan skrng sudah tgl 26 april saya blm haid lagi

terimakasih yg sudah menjawab,,tp smpe skrg blm usg msih takut positif plsu

itu udah jalan 7 Minggu 3 hari kak

positif bun

1y trước

tidak begitu samar bun, kl menurut saya😊

positif bun

ini positif hamil bun