Terima Kasih TheAsianParent

Hasil ngumpulin poin,dgn jwb pertanyaan dan jwb polling akhirnya saya bisa nuker salah 1 hadiah langsungnya loh Bun?? Ayo bunda2 yg lain,, semangat ngumpulin pointnya yaa ?? @TheAsianParent (TAP)

Terima Kasih TheAsianParent
657 Các câu trả lời

Berapa bisa tukar poinnya Bun, kalau masih ratusan bisa gak yea bun

Caranya gimana sih bun. Apa harus kli tukar brkali2 agar bisa dapat

Caranya gimana ya bun. Setiap mau nuker brang nya dah habis trus

Aku pernah tuker tapi sampe sekarang gak ada pemberitahuan apapun

Pengeeenn tp saya gapernah kebagian, mau tukar pas cek selalu habis😢

4y trước

Sekarang tinggal stimuno bun yg belum habis

Gimana itu caranya bun..terus barang sudah sampai bayar tidak yak bun?

5y trước

Ohh oke dah..terimakasih bun..semoga aja sya bisa seperti bunda dapat hadiah..

Aku baru tau poin gunanya untuk ini 😩 Coba tau dari dulu😁

Wkwkwk, enak ya. Kalau saya selalu kehabisan buat tukar hadiah

Mau nukar tp slalu khabisan.kudu gercep.soalnya ga suka sm voucher2

5y trước

Kan semua biaya ditanggung TAP Bun,, jd misal bunda nuker hadiah lgsg ya pasti dikirim brp pun biaya ongkirnya.

Waah, selamat ya Bun. Jadi semangat comment dan isi polling