usg

Hasil usg kosong bun, ga ada janin ga ada kantong janin Bulan kemarin ada kantong janin hasil tp positif ??

15 Các câu trả lời

Saya jg pernah. Itu yg dinamakan blighted ovum (BO) kehamilan kosong/ tidak ada janin. Klo ditespec msh positif krn sisa hcg dlm urin msh ada. Tp cb sj cek ke dokter kandungan lain yg lbh bagus utk memperjelas hasilnya.

5y trước

Dengan ciri2 pendrahan sprti menstruasi gak bun??? Wktu d nytakan BO

Udah pernah mrasakan 😭😭😭 semoga ga BO ya bun ,ke dokter lain coba biar bs memastikan ,hrusnya sudah ada kantongnya kalau 8w, dlu 5w sudah ada kantongnya tp di 9w blm ada janinnya 😭😭

5y trước

Usg 4w udah ada kantong nya bun usg biasa di bidan Ini tadi usg transv di rs hasilnya kosong

Kembali lg usg bulan dpn bund. Siapa tahu masih kecil, jd blm kelihatan kantongnya, masih proses penebalan rahim. Atau cari opsi lain bund, ke dokter lain dh coba lg usg.

5y trước

Iya bun mkasih masukannya ya

Coba cari second opinion bun usg tempat lain .. Kalau memang hasil sama tandanya itu hamil kosong karna kejadian sama kaya tengga saya

5y trước

Iya nanti coba di tempat lain bun

Kalo g keliatan biasanya dokter nyaranin usg transvaginal, kalo mw keliatan usg lagi aja 2 mgg lagi. Mudah mudahan bukan Bo

5y trước

Pernah Bun, di 10 w sama di 27 w, katanya itu rahim ngegedein asal enggak pendarahan aja

Brpa week bun? Coba cari second opinion dlu... Kallo msh kcl biasanya emng rda susah liatnya

5y trước

Coba cari second opinion bun... X aja perutnya bunda tebal jdi emng rda susah kallo ngga usg transV aja lbh jelas

Cek USG ke tempat lain bun,, yg lebih bagus dan alatnya lebih canggih misal kaya bisa 4D.

3y trước

wah poris sebelah mana nya itu bu nita

bun coba cek tempat lain, tp kalo hasilnya sama, yg sabar ya semoga segera diganti

5y trước

Iya aamiin makasih bun

Sabar ya bunda nanti dicoba lagi. Ttp.smangat bunda

5y trước

Iya bun makasih..

bismilah bun semoga semua hasil adalah yg terbaik yak .

5y trước

Iya bun..