usg

Hasil usg aq bun,,, Usia 13minggu 3hari.. Alhamdulillah kata dokter sehat..

usg
51 Các câu trả lời

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,.,., https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

wah sama Bun ini waktu 13 w 3d skrg udh 22 week blom USG lagi.seneng ya Bun liatnya ga sabar pengen USG lagi

5y trước

ya allah semoga nular bunda

waah senengnya bunda...udah keliatan bayinya.usianya kehamilan sama persis kaya aku bun..😊😁

bun usia hamilku jg sm 13 minggu , tp blm usg lagi bismillah smg lengkap dan sehat

Alhamdulillah... semoga tetap diberi kesehatan sampai kapanpun. Aamiin...

Alhamdulillah, moga sehat semua sampe hpl ya bun kita semua aamiin..

Alhamdulillah ...sehat sampai lahiran ya bun,bayi + bunda bya..amin

Alhamdulillah..smoga sehat trs ya bun,janin sma ibunya smpai HPL

Wah... Hpl,y selisih sehari Ama aku 😅 Smg sama2 sehat y Bun 😊

5y trước

Aamiin

Alhamdulillah sehat terus ya bunda, ikut sneng ngliatnya😍