bumil

Hasil testpek menunjukkan positif,, apakah itu benar positif 100 prsen dok??

12 Các câu trả lời

Insya Allah benar bun, tapi periksakan lagi ke dokter untuk memastikan kehamilannya normal ya bun karena banyak kasus BO, hamil diluar rahim, dll. Semoga benar hamil dan sehat2 selalu ya debay dan bundanya

Dikatakan positif 100% jika pas di USG udah keliatan janin Bun. Kalau hasil tespek garis 2, baru positif tespek. Gitu penjelasan dokter saya waktu itu Bun.

Coba beberapa testpack aja bun, sy dulu 5 testpack merknya beda beda 😂 saking ga percayanya.. terus ke dokter deh buat mastiin lagi..

5y trước

Boros

Saya bukan dokter sih bun 😁 tapi test pack sekarang udah pada akurat banget ko, jadi inshaAllah pasti beneran

5y trước

Tapi untuk tau keadaan kehamilan bunda tetep harus USG dulu, kalau saya ditunggu sampai 8w baru USG.. Galau gitu kalau awal kan USG ga keliatan apa-apa, takut bo, molar, atau kehamilan di luar rahim. Kalau udah 8w harusnya udah keliatan bentuk janin sama ada detak jantung

Pergi ke spog. Terus USG, nanti diliat sama dokternya sudah ada kantong janin/janinnya.

Biasanya Akurat Bun 😂 TPI lebih baik priksa ke dokter biar jelas .

Sebaiknya dipastikan lagi bun dengan USG di dokter kandungan..

Hasil testpack itu keliru mbak. Jangan percaya testpack.

5y trước

G ada yg bs memastikan bund...

Siapa yg dokter😊