lewat hpl

harusnya hpl kemarin (11 maret 2020) tpi sekarang dede blm lounching ?

51 Các câu trả lời

Rajin konsultasi ke dokter yaa bun, di USG untuj memastikan debay baik-baik saja didalam. Anak pertama ku, HPL 11 Agustus 2019, sampai tanggal 20 Agustus 2019 pun tidak ada kontraksi asli. Hingga akhirnya aku konsultasi ke dokter, dan harus segera dilahirkan, akhirnya SC deh. Terpaksa SC karena usia kandungan sudah 40 week dan pembukaan 3 ku sudah 2 minggu, ga ada tambahan pembukaan lagi. Tadinya mau induksi, tapi konsultasi lagi sama bidanku, ternyata ada resiko untuk baby nya kalau induksi, yasudah ibu nya saja yang ambil resiko daripada baby nya😅

Gpp sih Bun, selagi air ketubannya masih cukup. Tapi lebih baik ke dokter dan tanya yg baiknya. Kemarin hpl saya 27 Januari si Dede lahir 4 February itu pun dgn bantuan induksi Krn pas bgt kontrol ternyata air ketuban udah sedikit

Cusss induksi alami yok bun... Terus sounding ajak ketemuan 😄 Saya dlu juga lewat HPL , dikasih HPL tgl 4, 11, 18.. keluar nya tgl 8 😝 adiknya tgl 25, keluar nya tgl 17, yg bungsu ini juga kayaknya gak masuk ke HPL lgi 😄

5y trước

Amin bun

Q hpl 10 maret, si dedek jg masih betah ni smpe skrg.. Sering konpal ja, n ngilu di bagian miss v.. 😔 smoga qta smua yg sdang mnunggu klahiran bayinya dilancarkan prslinannya, ibu dan bayinya sehat.. Amin.🤲

Aku juga Bun udh lewat hpl 4 hari Tpi udh seminggu an ngerasain perut kenceng Pinggang panas bagian vagina sakit nya luar biasa tpi blm ada tanda" kontraksi jugaa Besok aku rencana mau usg jadi takut sndri

Smbil cek usg bun, buat ngecek kualitas air ketuban dan placenta, klo sudah terjadi pengapuran dan air ketuban keruh nnti lgsg bisa d tangani untuk menghindari hal2 yg membahayakan ibu dan bayi

Bun, hpl itu hari perkiraan lahir. Bukan Hari Pasti lahir.jadi kalau prkiraannya mleset gak prlu takut. Slagi mlesetnya tidak trlalu jauh. Sabar dan trus brdoa smoga sgalanya dimudahkan.

Sya pernah denger dri dokter wktu usg kata dokter hpl bisa jdi mundur 1 minggu bisa jdi maju 1 minggu dri hpl kata ya sih gitu bunda,emang bener sih waktu sya jga maju 1 minggu dri hpl

Sama bund ak juga hpl 12 maret dan ampe skrng dd utun nya masih anteng aja Kalo misalkan ampe hari senin blm launching terpaksa induksi /sc smg aja lahiran normal...amin

Sabar bun byk doa semoga segera di kasih sinyal cinta dr dede nya semoga di beri kelancaran saat lahiran, ibu dan baby nya sehat