Aq bingung dgn daftar usia bayiq sedangkn ini masih tgl 30 mei kok dah segini.bayiq lahir 1januari

Harusnya 4bln 30hari deh🤔🤔🤔

Aq bingung dgn daftar usia bayiq sedangkn ini masih tgl 30 mei kok dah segini.bayiq lahir 1januari
1 Trả lời

memang bagian umur dan deskripsi kurang sesuai bun. saya juga begitu soalnya, liat aja itu anak bunda di usia 5 bulan 5 hari tapi di deskripsi baru memginjak 5 bulan😂. sampai sekarang belum ada perbaikan dari pihak TAP

1y trước

kirain punyaq aja🤣🤣🤣🤣🤣suka baca itu soalnya.auto kaget aq