Tinggal kenangan

😭😭😭 harus tegar.. Kemaren aku kuret dengan kandungan BO

Tinggal kenangan
7 Các câu trả lời

klo boleh tau gejala kandungan bo yg bunda rasain apa? kmren waktu 5w saya USG tidak ada apa² di suruh balik lagi 2 Minggu lagi, pas balik sekitar usia 7w tetep tidak ada apa². tapi saya ga flek dan gak sakit yg gimana² bunda jadi tetep saya pertahanin sampe skrang 9w takut mau USG lagi.

2y trước

pertahanin trus bun,berfikir positif selama ga ada flek... klo saya,mual muntah berkurang,perut kerasa kempes,payudara ga sakit lagi malah cenderung lembek uk 11w tapi di usg masih 8w dari 9 w usg katong uk 8kw trus... semoga sehat selalu yah bun.. semangaat jgn sampe masuk ruang op 😭😭

Semangat bun...aku juga barusan kuret hamil 3 bln. Keguguran tanpa gejala apapun, tiba2 keluar darah dan gumpalan besar. Memang belum rejekinya...semoga segera dapat penggantinya. Aamiin....

2y trước

aamiin

semangat kak pernah d posisi yg sama dg penantian yg begitu lama 6th ,,Alhamdulillah 10bulan stelah itu sy program lagi dan berhasil hamil lagi dg lebih sehat

2y trước

MasyaAllah Bun,, sama banget aku penantian 6 Thun pas anniv kmren trakhir haid. bln 3 di vonis BO. sedih banget Bun,, 😭 bunda promil apa.? kmren di kuret gak Bun.? saya cuma di kasih obat biar luruh Bun, gk di sarani kuret sama dokter ny

Semangat bun, saya juga kemarin kuret. InsyaAllah diberi rejeki lagi nanti yaa. Aamiin. Cepet sehat bun

2y trước

aku puasa jg bun.. dari jam 7..op jam 4 pas bangun tetep aja bun mual muntah

sabar ya Bun .. saya jg November kmrin kuret Krn bo , Alhamdulillah February saya sudah isi lg.

2y trước

aamiin

sama bun saya jg hamil BO d saranin kuret😭 ,,,bunda usia berapa minggu yaa ?

2y trước

saat dikuret ada jaringannya yg sudah hancur berwarna putih abu2 gitu bun..karena hamil BO tetap terbentuk kantung dan plasentanya cm ya ga ada bakal janinnya bun..

sya juga punya pengalaman hamil BO 2 kali berturut-turut ..

2y trước

Kemarin dokter spog sy menyarankan untuk 3 bulan/3 kali haid jgn hamil dulu, setelah kuret atau keguguran biar rahimnya normal kembali Boleh berhubungan tp sperma dikeluarkan diluar bun. Kalo udh 3 bulan baru boleh sperma didalam dengan catatan kondisi suami istri fit