Asi belum keluar paska lahiran

harus makan apa ya bun, kalo asi belom keluar..udah 2 hari sehabis lahiran

25 Các câu trả lời

banyak makan sayur bun air putih istirahat yang cukup,asinya diransang atau dipompa asi,saya baru punya asi seminggu

emang gitu bun, di pancing terus suruh si baby sedot, sama di terapi pijet asi , minum susu almon

anaknya disambung sufor dulu gapapa bu, sering coba menyusui juga makan mah apa aja bu bebas

coba ngemil kacang tanah kalo gak ada riwayat alergi bund..soalnya kalo saya sih cocok bund

minum CMP Bun bagus bangt dia dari ekstrak sayuran asi melimpah anakpun sehat

gapapa bu, terus aja dikenyot dari oada sambung sufor nanti ga kepancing

iya bun, makasih atas masukan.y...soal.y anak pertama jadi belom tau

banyakin makan sayur katuk/kelor bun, sm asi booster pil katuk/teh

daun katuk bun, nanti dibikin sayur insyaallah bisa