FLEK COKLAT MUDA CAIR UDAH 3 HARI INI BAHAYA GAK BUN? USIA KEHAMILAN 38 WEEK

Harus ke bidan / rumah sakit skrg gak bun? Maaf soalnya anak pertama dan tinggal di perantauan 🙏

FLEK COKLAT MUDA CAIR UDAH 3 HARI INI BAHAYA GAK BUN? USIA KEHAMILAN 38 WEEK
1 Trả lời

udah ada mules gitu belum bun? coba periksa ke bidan terdekat

1y trước

udah nyeri sih bun kaya konpal tapi enggak yang sakit banget, jadi masih biasa dan hilang timbul