Seputar ASI

“Harus banyak makan biar ASI nya banyak” emang iya ya bun? #ingintahu

4 Các câu trả lời

kalo setau saya sih, busui kan gampang laper. soalnya makanan yg dimakan busui otomatis kebagi dua. harus banyak minum air putih juga. gampang banget haus soalnya. kalo pengen asi banyak, ya anaknya malah harus sering disusui semaunya bayi. ibunya jangan stress, suami harus dukung penuh istrinya biar sukses mengASIhi.

Kalau saya sih true bun haha Kerasa banget pas dirumah ortu sendiri banyak makan mau makan apa aja bebas Sekarang lagi di mertua, saya nya sungkan walaupun mertua super baik banget dan nyuruh saya makan terus Jadi asi saya agak seret karena sempat kurang makan huhu

Kalo saya iya soalnya gampang laper sih, trs emg berasa kalo makan minum banyak PD ku kayak cepet keras banyak isinya bund klo lagi males makan tu lama bgt kerasnya

kalo saya karena abis nyusuin itu laper ya bun. soalnya berasa bgt kalo dbf wkwk. setengah hari dbf aja udah laper bgt