bunda

harus bagaimana lg.. udah saya coba makan buah,susu,roti,semua yg bunda2 saranin.. tp kenapa semuanya gk mau masuk perut.. sampe badan aku lemes rasanya gk karuan.. kemarin ke bidan cuma dikasih obat lambung karna saya masih mulmun.. katanya kasih vit sama obt penambah darahnya nanti kalow udh gk mulmun.. menurut bunda aku harus gimana.. takut dede bayinya gkda asupan yg masuk.. tolong sarannya ya bunda?

1 Trả lời

Coba Bun sugesti diri sendiri. Sugesti kalau ga bakal mual, ga bakal muntah. Ulang2 gitu terus

4y trước

udah saya coba bun.. setiap mau mual saya langsung tenang bilang kalow saya harus kuat jgn sampe mual.. tp ujungnya perut gk nahan dan alhasil muntah jg..malah kalow ditahan2 tmbah parah muntahnya.. sampe bener2 keluar semua dan saya jg lemes bgt..