ruam popok

harus pake apa ya ngobatin ruam popok bintik2 merah udah pake baby oil sebntar ilang tpi muncul lagi ..

23 Các câu trả lời

bun untuk mencegahnya, pakai diapers cream. ada merk pigeon, ada merk pure baby, ada sebamed dll. dia memang di khsuskan dipakai sblm pakai popok atau pampers. kalau sudah lecet dan ruam, beda lagi krim nya bund. bisa pakai rash cream dll. googling aja bund untuk produknya. kalau ragu lebih baik ke dokter. untuk penggunaan oil memang ada bbrp bayi yg g cocok sm baby oil bund karena ada kandungan non natural di dalamnya.. jdi hindari aja itu. kalau mau pakai oil, cari oil oil natural yg mudah meresap dan tidak berbau atau ada no scent nya misal grapeseed oil dll

Pake merk buds mom, yg diaper rash nya.. bagus bgt itu dan organik juga.. dan coba moms ganti diaper nya karna kemungkinan gak cocok, dan ganti sesering mungkin diaper nya.. kalo bisa 3-4 jam sekali, jangan nunggu diaper penuh... Karna itu sama aja kaya mengompres kulit bayi pakai air kencing, jadinya gak nyaman dan gatal gatal.. imbasnya jadi ruam deh...🙏🙏

Ganti merek popok sekali pakai nya bun, atau engga rajin ganti popok tiap 2-4 jam sekali, jangan tunggu penuh. Pakein juga salep bepanthen, ini cepet untuk ilangin ruam atau iritasi

Coba ganti merk popok nya bun, pake vaby cream juga bisa bun. Di coba ganti ppok nya dlu ya bun, Semoga baby nya swgwra sembuh iritasinya

Pakai salepnya coba bun. Seperti bepanthen, dan berbagai salep ruam popok lainnya. Jangan lupa ganti merk popok

Jangan dipakein diapers lama2 bun, pakai diapers kalau pas pergi2 aja. Alternalif : clodi

kalo udah ruam pake nya baby cream bun, klo baby oil untuk mencegah biar gak ruam

6y trước

iya trimaksih ..

Bisa pakai salep bun namanya BEPANTEN. Atau oleskan ASI juga bisa bund.

Coba ganti popoknya, mom. Mungkin ga cocok sama popok nya